Faça sua reserva agora!

Adicione nosso Whats

0800-771-2330

17. 3321-2323

17. 3321-2327

Barretos Country Hotel se classifica para etapa regional do Festival Sabor de São Paulo

Pelo terceiro ano consecutivo, o Barretos Country Hotel estará presente na estapa regional do Festival Sabor de São Paulo que acontece nesta quarta-feira (23) em São José do Rio Preto. Inscrito pelo restaurante do Centro de Convenções do resort, o prato que será avaliado pela comissão responsável por avaliar os 10 pratos desta etapa, será o Porco na Rapadura, receita do chef Dielson Reis.

A receita une as principais iguarias regionais como rapadura e carne de porco, com o intuito de mostrar a culinária presente na região de Barretos, especialmente na divisa dos estados de Minas e São Paulo. Para chegar à receita final foram experimentados outros ingredientes comuns na gastronomia local, como a laranja, mas foi a geleia de rapadura preparada pelo chef que garantiu vaga na semifinal do concurso gastronômico paulista.

A etapa acontecerá no Senac de São José do Rio Preto no dia 23 de Maio, onde serão escolhidos os 3 pratos finalistas, já a etapa final acontecerá na capital do Estado, em um final de semana no mês de novembro, num parque estadual ou municipal, com entrada franca e um público flutuante de cerca de 5 mil pessoas por hora. Os vencedores das 9 etapas anteriores terão 2 dias para expor e vender seus produtos, a preços populares predeterminados em acordo com a organização.

Saiba mais em: www.barretoscountry.com.br.