Faça sua reserva agora!

Adicione nosso Whats

0800-771-2330

17. 3321-2323

17. 3321-2327

Sushiman ensina técnicas da culinária japonesa à equipe do Barretos Country Hotel

Cada vez mais popular, a culinária japonesa tem feito parte de menus de restaurantes e eventos, por isso o Barretos Country Hotel recebeu o sushiman Gegiskan Carvalho que atua em São José do Rio Preto, nesta semana, para ministrar aula à equipe que trabalha nos restaurantes do resort sobre técnicas de preparo de vários pratos da culinária japonesa.

Segundo o gerente de alimentos e bebidas do resort, Valdemir Silva, a equipe aprendeu a preparar sushis e sashimis, carpaccio de salmão, preparo do arroz Gohan, entre outros pratos. A próxima aula deve acontecer ainda neste mês e será voltada à decoração dos pratos com cortes de frutas, verduras e legumes. “A intenção é preparar a equipe para oferecermos a gastronomia japonesa tanto nos eventos do Centro de Convenções quanto no menu do resort”, disse Silva.